注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wilson@ACTION 生命行动者

SOMETHING GOOD IN EVERYTHING I SEE

 
 
 

日志

 
 

武汉会议上和pco同行讨论时的几句话  

2013-03-24 11:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 多用常识来判断专家的建议。如果一样东西,看起来是个妖怪,摸起来像个妖怪,叫起来也是妖怪,那就一定是个妖怪!
  2. 不要老想做天下第一,独霸江湖之类的梦。人家发展了一百年,你发展了几年?穿上刘翔的鞋子,现在你也跑不过刘翔。
  3. 了解自己,然后做自己喜欢的企业。欧美的pco主流都是几个人的小公司,大公司是极少数。求大求强,只是选择之一。
  4. 黄袍加身靠兄弟,开疆拓土靠大学生。老兄弟变成老油条的时候,就是你发展最大的障碍。
  5. 别总是抱怨对手降价,你有什么比对手强的?自由市场下,降价竞争是常态。要么提升服务价值,要么控制成本跟着降价。
  6. pco服务,技术满分60分,沟通满分40分。即使你技术做到满分,和客户没有沟通,也就是60分。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018