注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wilson@ACTION 生命行动者

SOMETHING GOOD IN EVERYTHING I SEE

 
 
 

日志

 
 

一次现场检查   

2012-06-30 10:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应一个PCO邀请,一起去拜访一个大型客户现场,据说摇蚊很烦人。问现场检查如何,回复是在厂外河冲。客户24小时生产,没法做任何室内处理。化学药物禁用。

到了现场再看,再问客户,走透主要的生产大楼,有几点不同观点:
1,摇蚊的滋生地集中在污水处理池和楼顶积水。外围河冲反而不是主要。
2,客户现场的设备使用很有问题,尤其风幕风力接近地面后被室外正压所驱,吸入飞虫。
3,作为PCO,切忌言必喷药。要真正了解客户需求和营运特点,这个客户周六是没生产的。

PCO的价值,前提在于了解客户。盲目喷药还能发展的时代即将过去,随着新型自动化技术的成熟,再考虑到宏观经济泡沫风险,业者需要小心了。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018