注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wilson@ACTION 生命行动者

SOMETHING GOOD IN EVERYTHING I SEE

 
 
 

日志

 
 

evernote,很强大  

2012-02-26 13:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写书最头痛的是整理资料,而资料又是散在不同的地方:PC,ipad,手机和mac上。我不得不来回奔跑在不同的平台上,一不小心又忘了东西放哪了,那个真叫坑爹,直到用了evernote。

evernote,很强大 - Wilson Wen - Wilson@Tour 旅行者
Evernote可以这么帮到我:
1. 建立统一的在线资料文件夹,并通过不同平台同步。在不同平台间调用evernote,输入,然后同步更新,这样无论我是以何种方式登录,都能看到最新的。这意味着我可以在路上、办公桌前、酒店床上都能写东西,非常适合我这种设备一大堆的人。
2.不同资料汇集。evernote支持图片、声音(用的少)、文本、网页甚至视频。这意味着,我可以把不同的信息都搜集起来,以备不时之需。例如,在搜集老鼠的照片,可以pc搜索后同步进evernote,然后通过mac再下载,弄进ibooks author。
 
不过evernote的文件夹功能还是弱,只能支持2层文件夹,无法再细分,如果可以多几层就好了。
 

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018